• 楼盘分享
  • 楼盘项目
  • 户型鉴赏
  • 资讯分享
  • 加入bobgame
  • 用人理念
  • 人才招聘
  • 客户留言
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 交通指南
  • 您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

    企业新闻

    祝贺bobgame地产获得2017年度“广东省守合同重信用企业”荣誉称号

     
    作者:yongxing   发布时间:2018-07-07

    bobgame房地产有限公司再获殊荣

    近日,在湛江市工商行政管理局对外公布的2017年度“广东省守合同重信用企业”名单中,我司bobgame房地产有限公司凭借企业自身完善的合同管理机构及管理制度,健全的合同信用管理体系及良好合同履约状况等企业诚信信用体系,荣获“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,并获颁公示证书。



     

    诚信经营  以诚筑城 

     “守合同、重信用” 已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质之一,是企业生存发展之本、开拓创新之基。

           作为廉江市房地产实力开发商,自成立以来,我司始终秉承诚信经营的理念,推进企业诚信体系建设及完善,并积极融入到业务服务之中。数年来,公司坚持以高品质的国际生活理念,极力打造和谐人居典范楼盘——bobgame国际城,致力于提高廉江人民的生活品质。凭借简约的外观设计、过硬的工程质量、精品园林绿化和专业的物业服务管理,bobgame国际城项目赢得了廉江人民的赞誉,成为bobgame房地产有限公司又一靓丽的名片!

     

    本次获得“广东省守合同重信用企业”荣誉称号,代表着广东省、湛江市工商部门对本公司合同信用的高度认可。在今后的发展中,bobgame房地产有限公司将继续恪守法规、诚信经营,为客户提供更多精品项目,以高度的责任心为社会构筑更加可靠的诚信体系而不懈努力!