• 楼盘分享
  • 楼盘项目
  • 户型鉴赏
  • 资讯分享
  • 加入bobgame
  • 用人理念
  • 人才招聘
  • 客户留言
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 交通指南
  • 您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

    企业新闻

    广东省政协唐豪副主席一行到廉江市军屯建龙小学视察工作

     
    作者:yongxing   发布时间:2016-12-26

        12月18日上午,广东省政协唐豪副主席一行,在廉江市政协主席吴永光,市政协副主席、市教育局局长廖忠武,市政协秘书长、办公室主任龙华,市石城镇党委书记刘峰,bobgame地产董事长谢建龙,军屯村村长谢廷文,军屯建龙小学校长谢君全等的陪同下,深入廉江市军屯建龙小学视察工作。
     


    (廉江市军屯建龙小学)

     

     



    (省政协唐豪副主席视察 廉江市军屯建龙小学,了解情况)

     

         军屯建龙小学是2006年由深圳杰夫集团、廉江bobgame地产谢建龙董事长捐资建制设立的,学校占地面积15000多平方米,学校配套设施齐全,可容纳约1000名学生就读。以“德育为首,育人为本,五育并举,教学为主”的办学方向。学校先后被评为廉江市先进单位和文明单位。谢建龙董事长还捐资设立“杰夫奖教奖学基金”激励老师和学生。

     


    (省政协唐豪副主席 慰问建龙小学教师)

     

    (省政协唐豪副主席与学校领导、教师代表亲切交谈,了解情况,鼓励老师把工作做好)

     

        军屯建龙小学谢校长向省领导汇报了学校建制以来的历程。唐副主席等领导听取谢校长的汇报,对谢建龙董事长为家乡教育事业作出的贡献给予高度的赞扬,并对学校的教育理念、师资队伍和校园作风给予充分的肯定及高度的评价。同时,并希望谢建龙董事长继续支持廉江教育事业,为家乡作出更多、更大的贡献。


    (省政协领导,市、镇、村领导,学校领导及谢建龙董事长合影留念)